政务信息

新年新目标 迈入新时代 召开20182018年度第一次工作

时间:2018-01-04 17:55:33       阅读:


\

    瑞雪兆丰年,新年新气象。1月4日上午,新密市交通运输局执法大队召开2018年度第一次中层以上人员工作会,回顾总结2017年度工作,展望部署2018年度工作。
    会上,大队长程剑锋从四个方面就如何开展好新一年的工作进行了安排。
    一是精准扶贫工作。全体帮扶责任人要精准施策,按照国家精准扶贫工作的总体要求,争取我大队分包的所有贫困户早日实现脱贫,如期打赢脱贫攻坚战。
    二是安全生产工作。紧绷安全生产这根弦,扎实做好冬季道路安全生产工作。特别要加强对出租汽车、公交车等营运车辆的监管力度,此类车辆在雪天必须要安装完好的防滑链方可运营,以保障乘客的安全。
    三是加强业务政治学习。提高执法队伍人员素质是开展好交通执法工作的前提,要制定好、落实好2018年度教育培训计划。
    四是执法工作。侧重源头企业监管和处罚力度,卸货场全部纳入联网监管,搞好非现场执法系统建设,全体执法人员要严格执法、规范执法,展示良好形象。
    程剑锋大队长要求大家新年要有新目标,迈入新时代,天道酬勤,日新月异,为全面开展交通运输执法工作新局面再创佳绩。