党风廉政建设

新密市交通运输局执法大队 党风廉政建设承诺书

时间:2016-06-30 19:52:37       阅读:

新密市交通运输局执法大队
党风廉政建设承诺书

 
    为进一步加强党风廉政建设,践行“三个代表”重要思想,不断提高廉洁自律意识,规范自己的执法行为,正确对待和行使手中的权利,切实履行岗位职责,从思想源头杜绝违规违纪事件的发生,树立良好的执法形象,特向大队党总
支做出如下承诺,并随时接受监督和检查。
    一、认真贯彻落实党的路线、方针、政策和上级的工作部署,确保各项规定和措施的实施,促进交通执法建设健康有序发展。
    二、认真贯彻落实党风廉政建设责任制,教育管理本单位、本部门的干部员工,执行好各项管理规章制度和党纪政纪、法律法规,杜绝违规违纪和违法犯罪事件的发生。
    三、贯彻落实《中国共产党党内监督条例》,发扬民主作风,主动听取意见和建议,自觉接受组织和党内外群众的监督。
    四、按时参加党风廉政宣传学习教育活动,定期向上级领导和主管部门汇报个人及本单位、本部门开展党风廉政建设工作情况。
    五、坚定共产主义理想信念,树立正确的人生观、价值观、利益观和权力观,自觉抵制歪风邪气和腐败现象。
    六、弘扬艰苦奋斗作风,坚决抵制各种不良风气和腐败行为,持之以恒的纠正“四风”,严于律已,不以任何理由
在工作日午间饮酒,不参与赌博活动。
    七、不接受管理和服务对象、主管范围内的下属单位和个人以及其他与行使职权有关系的单位和个人赠送的现金、有价证券和支付凭证等。不利用职务之便为自己和他人谋取不正当利益,不放任、纵容配偶、子女及身边工作人员利用本人的影响谋取私利。
    八、对所负责的工作,做到依法依规。公开、公平、公正实施,杜绝行政“不作为”、“慢作为”和 “乱作为”现象,严禁吃、拿、卡、要、拖等行业不正之风发生。
    九、认真学习局党组、纪检组下发的各种文件,并坚决贯彻落实。严格遵守《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中共中央纪委关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定》、《河南省行政效能监察办法》和《新密市行政效能问责办法》等。
    十、认真履行岗位职责,操守职业道德,决不以权谋私,不做有损大队利益和形象的事情。以上承诺本人将严格履行,自愿接受广大员工的监督,如有违反,愿接受责任追究。