安全生产

双节期间安全生产工作不松懈

时间:2017-10-10 14:46:55       阅读:

    国庆、中秋双节期间,我大队按照上级部门的要求,认真做好节假日期间的安排部署。为了广大旅客和运输业户的安全,我大队坚持以人为本的服务理念,从小事做起,从点滴做起,严格执法、文明执法,对所有举报都做到“有警必接、有警速处”。  
    在郑州市执法支队及新密交运局的正确领导下,通过全体干部职工的共同努力,双节期间,新密交通执法大队实现了“安全、有序、畅通、和谐”的工作目标。大队机关认真值好班,做到上通下达;各执法中队和超限站在节假日期间依然坚守执法一线,特别是在“两客一危”检查中,恪尽职守,认真履责。假日期间,我大队共出动执法车辆16台次、执法人员104人次,检查客运车辆89台次、检查危险品运输车辆12台次,依法查处出租车1 台次,暂扣长途客运车辆道路运输证一本,资格证一本,下发责令整改通知书2份,为广大百姓的双节出行提供了安全保障。
\
\