安全生产

迎双节、保安全

时间:2017-10-10 14:39:33       阅读:

    为迎国庆、中秋双节,切实做好预防和遏制重特大道路交通事故的发生,构建良好道路交通安全环境,新密市交通运输局执法大队进一步强化“两客一危”检查力度,全力保障市民在双节期间安全出行。
    10月1日,新密市交通局执法大队执法二中队、新密市公交公司有关负责人在新密市交通局副局长申建锋、交通局安全科工作人员带领下,在新密市客运东站、新密南站等地进行严查各类非法改装车辆、非法充装危险品、非法从事危险品运输行为,严把出站、出城、上高速客车对7座以上客车、旅游包车、危险品运输车进行全面检查,严查超速、超员、疲劳驾驶、不按规定车道行驶等严重交通违法违规行为。
    通过此次检查进一步规范了 “两客一危”运输企业的安全管理, 及时消除事故隐患,同时严格落实了安全监管责任,加强车辆安全技术检验和日常保养,确保行车安全。
\
\