政务信息

登封市交通运输局执法所到我大队考察 科技治超工作

时间:2018-03-28 17:28:26       阅读:

    3月21日,登封市交通运输局执法所所长常会峰一行6人来到我大队对科技治超工作进行考察,党总支书记、大队长程剑锋陪同。
\    座谈会上,大队长程剑锋从科技治超、源头治超、路面治超、固定超限站治超,从多个角度对新密治超工作开展情况向考察组进行了介绍,重点讲解了动态称重检测系统的建设及成效。双方还就路域环境治理,特别是广告牌、加水点的治理进行了探讨。
   接下来,考察组一行来到到巩楼超限检测站,实地观摩了车辆检测情况。在车辆超限超载综合监控中心,常会峰所长详细观看了非现场执法流程,对监控中心的设备配置和建设运行情况进行了详细了解,查阅了部分车辆检测数据、视频、图像等资料。
   最后,常会峰所长对新密市的科技治超建设,尤其是动态称重检测检测系统的建成并投入使用情况表示赞赏,他希望在今后的执法工作中,双方要更进一步加深联系,共同推进区域联合交通执法工作。